Не забуду

Мария Магур
Далеко до судьбою отмеченных встреч.
Будем долго идти через боль и простуду…
полыхающей осени не пережечь
наших листьев, исписанных «я не забуду»…
Станет ночь смаковать полнолунье, как кот,
набивать карамелькою звездной карманы…
а потом до рассвета лизать молоко
в опрокинутом блюдце густого тумана…
И, на светлую голову, выучит день
наизусть переписку двоих незнакомцев…
… и поверит их правде, как чистой воде…
… и подпишет рукой отогретого солнца…