Кукольный взгляд убивает...

Забирова Ольга
Кукольный взгляд убивает девочек.
Тикают часики, часики тикают.
Бабочка бьётся о кружево,
                тщательно
Замуровавшее тихое счастьице...
Гнутся алхимиков спины над тиглями.


Кукольный взгляд насыщается временем -
Густо-эмалевым, густо-лазоревым.
Торфом питаются ротики семечек.
Куклы в витринах - волшебницы те ещё!
Небом питаются, алыми зорями.


Экс-манекены питаются Аннами.
В окнах - Огинский, хватающий зА душу.
Маленьких кукол безжалостный рефери
Ангелу выдаст посмертную премию.
Рельсы - питаются мАслами Аннушек.


Сумочка, полная маленьких сделочек,
Полнится запахом густо-жасминовым...
Белыми бАнтами схвачены локоны.
В полночь выходят из чёрного логова
Бесы, пьянимые "инем" мальвиновым.


          Конец августа 2011 г.