При ненужности чисел..

Евгения Соццани
При ненужности чисел ты пишешь.
Не слышишь,
совершенно тихий взмах.
Так одичают мысли,
когда пытаешься видеть,
как смутно в выси
разъярённо несутся года.
Может это шанс приблизить то,
что быстро тает в наших письмах
не успев возвысить
наши города.
По изголовью мчишься
отыскать  приличность
эти мутных сил, поездов-
февраль.
Бесконечно тихий, словно еле дышишь
врешь о том, что слышишь
и кидаешь в прах.
Виноваты сильно, что не можем,
видим, всё равно уходим,
умираем на глазах.
Виноваты сильно, что быть может видим
в чём любовь, серьезно, просит видеть нас.