3. Основы

Сергей Обухов 2
Не претендую на истину, но мне кажется, что жизнь ко всему прочему, основана на КОНТРАСТАХ.
А также противоречиях, которые взаимоукрепляют неразрываные узы единства их борьбы против друг друга.