Полетаем, любимый?

Мадам Мансиет
Полетаем, любимый?
Он ответит: - Давай!
Только крылья сначала
Мне расправить ты дай.

Полетим мы не вправо
И не влево с тобой.
Будем в вальсе кружиться
Над землей, над толпой.

Позавидуют звезды -
Страсть куда заведет!
И захочется в танце
Совершить дуэт-взлет!

Громким будет ритм танца,
Песня будет звонка!
Крик исходит от сердца,
И поет то Душа...

Полетели, любимая?
Полетели, родной!
Так взметаем под облака
Только мы с тобой!