6. 38 Если хочешь убедиться

Василий Марценюк
Homo Sapiens не птица-
Настоящий дикий зверь.
Если хочешь убедиться,
Сам на опыте проверь.
Для примера можешь взять
И свиньей вдруг обозвать.
Только,чур,предупреждаем,
За итог не отвечаем!