Конкурс Жизнь и Смерть Участник 29

Парад Иллюзий
Мы уйдем


 Не плачь, умоляю, не плачь.
 Погаснут огни - мы уйдем.
 На этом пути неудач
 Мучительно долго бредем.

 Никто не поможет, не жди:
 В сердцах их любовь не живет.
 Одни мы с тобою, одни.
 И нет здесь тепла - только лед...

 Никто нас не сможет согреть,
 Холодными станем и мы.
 Ах, сколько пришлось претерпеть!
 Теперь ли бояться нам тьмы...

 Ты чувствуешь звуки души?
 Там пишут для нас реквием.
 Поверь, будем счастливы мы!
 Но только уйдя насовсем...