Конкурс Жизнь и Смерть Участник 28

Парад Иллюзий
Необратимо

 Тикают часы,
 капает вода,
 время - на весы
 в юные года.

 Грустные глаза,
 странная мечта,
 началась весна -
 тает пустота.

 Я живу мечтой,
 лето на дворе,
 холодно одной -
 духота в толпе...

 Капают дожди,
 увядает сад...
 время, подожди,
 я хочу назад!

 Снег слепит глаза,
 замерзаю я...
 кто-то мне сказал:
 "ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ".

 И стоят часы,
 не течет вода,
 время - на весы,
 жизни - в никуда...