Нет, это не хвалёный рай

Владимир Мазурин
Нет, это не хвалёный рай,
Где мы с тобой - Адам и Ева.
Что ж, власть имея, выбирай!
Построить челядь, королева?

За что я так тебя люблю?
За что тебя боготворю я?
И голову готов в петлЮ...
Вот только с кем же я воюю?

Лишь только утро занялось -
И снова вечер брови супит...
И снова прядь седых волос...
Конец, когда же он наступит?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)