Не хочу я скрывать и не стану

Владимир Мазурин
Не хочу я скрывать и не стану:
Если нет тебя рядом -  я вяну,
Дни и ночи в тоске коротаю,
А с тобою опять расцветаю.

Ясным днём как и ночью при звёздах
Ты нужна мне как хлеб и как воздух.
Нужен вдох мне и выдох твой каждый
Как родник истомлённому жаждой.

Пусть ты в сердце живёшь без прописки,
Ты - мой берег, далёкий и близкий,
Неохотно с тобой я прощаюсь
И к тебе как домой возвращаюсь.

Не желаю я счастья иного,
Знать бы только, что ждут меня снова
Губки алые - кладези ласки
И зелёные нежные глазки.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)