Не горсть тепла, а всё тепло до горсти

Владимир Мазурин
Не горсть тепла, а всё тепло до горсти
Отдам тебе, любви моей звезда!
Хочу к тебе! Хочу к тебе не в гости,
А так, чтобы остаться навсегда!

Хочу забыть я в прошлое дороги.
И даже день сегодняшний забыть.
И до конца, пока позволят боги,
С тобой смеяться, плакать и любить!

И дни, и ночи вместе коротая,
Дожить с тобой до Страшного суда.
Я знаю, половинка золотая,
Всё так и будет! Только вот - когда?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)