Как это - не судьба?

Владимир Мазурин
Как это - не судьба?
Как это - не сложилось?
Как это - без тебя
Жить мне, скажи на милость?

Если закат с тобой,
Должен рассвет быть тоже!
Если и день любой
Быть без тебя не должен!

Если и ночь как в склеп
Входит в мою обитель!
Разве я глух и слеп?
Чем я судьбу обидел?

Свет без тебя не мил!
Мир без тебя - пустыня!
И без тебя, пойми,
Жизни мне нет отныне!

Стерпится? Никогда!
Даже забудь и думать!
Я ведь полжизни ждал,
Чтобы тебя придумать!

Каждый свой шаг к тебе
Я на караты мерил.
И никакой судьбе
Я тебя не доверю!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)