Ты пронзительно-белая

Гвинневра
Ты пронзительно-белая где-то на небе латаешь прогалины
Засыпаешь не чувствуя как мои пальцы устали от холода
Бог советовал : «Чтобы взлететь – досчитайте до ста» - и мы
Досчитали. И прыгнули вверх над заснеженным городом
Если б только суметь прикоснуться к твоей окровавленной нежности
Проползти пять шагов в этой вечной зиме задыхаясь беззвучием
Здесь темнеет так быстро и так беззастенчиво руки в поспешности
Обнажают. Сдирая одежду и кожу по случаю
Разделенное прошлое – дни на часы – островерхими крышами
Без тебя. Или просто ни с кем – все давно пустотелое
Может просто сегодня я это почувствовал, понял, услышал ли -
За стеною зима - как и ты – ослепительно-белая