И сколько там бабьего лета?

Владимир Мазурин
И сколько там бабьего лета?
Неделя - не взять и не дать!
И примет ноябрь эстафету,
Чтоб после зиме передать.

Ах, осень - пора золотая!
Природа вся в жёлтых тонах.
Наверно у вас за Алтаем
Совсем не такая она.

Черкни мне на жёлтом листочке,
С попутным пошли ветерком
"Целую, люблю, (и три точки) ...!"
Жаль, почерк мне твой не знаком...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)