Пока звенит мой колокол в груди

Нина Гурьева
Я новый день всегда боготворю.
Открываю настежь двери:"Проходи!"
При встрече добрых слов наговорю,
Пока звенит мой колокол в груди!

И день пойдёт по-детски, торопясь,
Взрослея с каждым часом на пути.
Иду за ним, накала не боясь,
Пока звенит мой колокол в груди!

Прольётся дождь, раскидывая грязь,
Но солнце будет снова впереди.
Природы мне приятна эта связь,
Пока звенит мой колокол в груди!

А ночь придёт и, звёзды загораясь,
Прошелестят надеждой снова:"Жди!"
Я буду ждать надеясь и молясь,
Пока звенит мой колокол в груди!