Лучше станет жизнь

Татьяна Алексеевна Юдина
               Благодарю автора - Борис Красавин2 -
        "Годы" -http://www.stihi.ru/2011/01/03/3112

            Да пусть года стрелою мчатся
            И жизнь летит, то - не беда!
            Нам главное - людьми остаться,
            Всё остальное - ерунда!..

            Создатель, всё как есть, исправит:
            Мы молодыми станем вновь. *
            Он вечно жить лишь тех оставит,
            В ком сохраняется Любовь!

            Кто любит брата, любит Бога,
            Готов всегда Ему служить.
            Он выбрал трудную дорогу,
            Но не умрет, а будет жить. **

            Так не тужи, что стал ты старше,
            Пусть не тревожит боль тебя.
            Пусть Мудрость будет в жизни нашей,
            Пусть лучше станет жизнь твоя!..

            19.09.11   4:00
            С-Петербург

      * - "Тогда тело его сделается свежее,
          нежели в молодости;
          он возвратится к дням юности своей."
          /Библия. Иов 33:25/

     ** - "...если будете искать Его, Он будет
          найден вами; Если же оставите Его, Он
          оставит вас." /2 Паралипоменон 15:2/

     Паралипоменон - у евреев - ЛЕТОПИСЬ.