Ваш выбор?

Дваждыдва4
Вместо родов - аборты,
Или дети за бортом.
Вместо сына - бездомный.
Не семья, а притоны.
Вместо мужа - сожитель,
Это счастье? скажите.
Вместо девушек - тёлки
И друг другу, как волки.
Слово честность забыто,
Балом правят бандиты.
Вместо грамотной речи,
Матом, словно картечью.
Кровь, насилье с экранов,
Вместо "Двух капитанов".
Нищета, голод, войны,-
Вместо жизни достойной.
Вместо веры - безверье.
Клуб ночной - вместо церкви.
Вместо Библии - порно,
Вместо белого - чёрный.