В меру

Аннуш Ка
В меру доступна я.
       В меру верна.
            И,между тем, влюблена.
                Не одна.

В меру ревнива.
      В меру болтлива.
            В общем-то, в меру во мне
                И ума.

В меру красива.
      В меру счастлива.
             Что-то не в меру я...
                Или не я?