Завеса сновидений

Нати Спектор
Дай знать,когда решишь сознаться
Раскрыв завесу мыслей и надежд.
Не позволяя истине остаться.
Вновь замедляешь  этой жизни бег.
Поверь,за тем,за поворотом.
Случайно  обнаружишь-меня нет.
Была тогда завесой сновидения.
А может просто ручейком была.
Источником  живительным воскресну.
Или исчезну сразу,навсегда!