Лето пропало, как ветер в степи

Дмитрий Треликовский
Лето пропало, как ветер в степи.
Ты спи, ты спи.
Лето летело, чтоб в осень уйти.
Ты спи, ты спи.
Облако жило, чтоб дождиком стать,
Упасть, упасть.
Облако может снежинками стать...
Упасть, упасть.
Листья осенние - золото-кровь,
Любовь, любовь.
Листья увяли, опали на кров...
Любовь. Любовь.
Чуются запахи дымных костров.
И вновь, и вновь
Мне не хватает зимних ветров,
Снегов, снегов.
Снегов...