Чувства никогда не повторятся

Александр Солодухин
Чувства никогда не повторятся,
Хотя жизнь проноситься кругами,
И не нужно этого бояться,
Хоть и боль не описать словами.

Несемся никого не замечая,
Рассеивая смех и грусть...
О счастье часто мы мечтаем,
Но в чем оно? Ответить не берусь...