Человек, обреченный на вечное счастье

Наталья Стрельчук
Человек, обреченный на вечное счастье…
В нем любовь родилась и погасла звездой…

Та любовь в нем жива,
Она стала святой…

                Ушла. Оставив в сердце память.
                Ушла, оставив его душу тихо таять.

ЕЕ больше нет, но поверить нет силы
И слез больше нет – иссушила печаль.
Мое сердце теперь никогда не остынет!
Будет биться за нас, за двоих!

Оживает ОНА в его снах, в его грезах…
Там цветет его жизнь как прекрасная роза!

Просыпаясь, он тонет в пучине печали
Возвращаясь во сне к ней опять и опять…

Человек, обреченный на вечное счастье!
Вот и вечер подкрался и ему пора спать…