Мой мир совсем не такой, как был еще вчера

Аманда Фокс
Мой мир совсем не такой, как был еще вчера…
Рисован смелой рукой, не взмахом кисти - пера…
Мой мир жесток и циничен - холодные дуют ветра…
Он также мной возвеличен, как клятвы Святого Петра…
Пустынею снежною веет – дыхание мира мертво…
Живет в нем обида и зреет бездушного тела нутро…
В нем ярость и боль, и страданье, в нем сердце кровоточит…
Душа в стенах ожиданья не молит уже, а кричит…
Мой мир уже не такой, как был  еще недавно…
Молчание чувств и покой… и Я, гость нежеланный…