Нету денег у меня

Роман Гаврилов 3
На красной площади  народ
хором портит кислород
президент опять повысил цеены
От зарплаты до зарплаты
даже этому мы рады
но один чувак порезал веены

Нету денег у меня
пистолет хватаю я
Банк пошёл я разорять
чтоб долги раздать   

Наш народ не провёдёшь
он поймёт что ты всё врёшь
Президент всегда в плену у слаавы
Обещает президент
он прибавит в карманах цент
что его спасает от распраавы

Нету денег у меня
пистолет хватаю я
Банк пошёл я разорять
чтоб долги раздать   

Хой хой

Президент всегда наш босс
но не задирает нос
будет скоро мир да процветаанье
За него мы все горой
он нам всем  отец родной
верим мы в его обещаанья

Нету денег у меня
пистолет хватаю я
Банк пошёл я разорять
чтоб долги раздать   
Хой