вера

Анькаю
беспокойное сердце мое,
червоточинки в яблочном соке,
ты коснешься тихонько его,
пальцы нежно держа в кровотоке.
беспокойное сердце мое,
твое имя в сетчатке глаза,
бирюзово-стальной водоем
мягче света и тверже алмаза.
беспокойное сердце мое,
сняв очки, уподоблюсь Гомеру;
замыкаясь в предплечье твоем,
я создам себе новую веру.