Оптимистическое

Петр Семилетов 2
Радужный мир помутнел и погас,
Солнце высокое больше не греет,
Капает в лету ушедший час,
Небо своей синевой каменеет.

Холод струится сквозь голые руки,
Мне не поднять бессмысленный груз,
Мозг мне вскрывают пОлночи звуки,
Нет в уравнениях знака "плюс".

В толпах людских не могу раствориться,
Жгут сотни взглядов как белая сталь,
Мне не дано на земле возродиться,
Не убежать от любимой в даль.

Золотом плачет осенний лес,
Капли бесшумно роняя на землю,
Мне не вернуться во время чудес,
Мозг отключился и совесть дремлет.

Звонко стучат каблучки по ушам,
Кто то летит со свиданья в реальность,
Кому то радостно ночью дышать,
Не сознавая времени странность.

Лопнули струны моей души,
А запасного комплекта не будет,
И мне осталось лишь водку глушить,
Жизни закончено дикое чудо.
                19.09.2011