хорошие девочки

Сама Адекватность
твой мастер ушел, взорвав свой персональный Перл-Харбор,
проектор вращает в окно запрещенные фильмы,
испачканы лица, спеклись большеглазые барби,
хорошие девочки очень хотят быть плохими.

хорошие девочки учатся не на оценку.
ведь время не тратит людей, пропивает по силам,
смешные душонки меняет на звонкие центы
сама же себя задушившая мисс асфиксия.

молись [protege moi] чтоб не сдохнуть от собственных логик,
и чтоб не свихнуться, как тот полоумный алхимик;
в твоих снах завернуты в кокон фальшивые боги,
хорошие девочки очень хотят быть плохими.

плоть на языке вместо фраз и остаточных версий,
которые лгут и в итоге, конечно же, рухнут,
пусть лезут коротким путем хоть к чьему-нибудь сердцу,
который лежит разве что через вскрытие брюха.

бьет в головы воздух слащавый, столкнув вертикали,
по прочим идейностям треснув куском ванилина,
десятки Алис оставляют шмотье в зазеркальях, -
хорошие девочки очень хотят быть плохими.