Без тебя, я не живу, а выживаю

Дмитрий Зээв Островский
Я жить хочу,а сердце умирает
Я жить хочу,я в тишине кричу
Я душу свою,в землю закопаю
Залью бетоном,или затопчу

Нет,нет.Я жив и я не умераю
Я просто больше,не могу любить
Любовь,одностороней не бывает
А я тебя,не в силах позабыть

Пойду куплю я,водки,или пива
Залью то место,где была душа
А ты,по прежднему мила и так красива
И обоятельна,и так же хороша

Чёрт побери,ну что мне делать дальше
Как мне вернуть,всё то,что потерял
Я не хочу,не лести и не фальши
Вернись ко мне,я по тебе скучал

Опять кричу,а сердце замерает
Опять кричу,что я тебя люблю
Нет,душу в землю я не закопаю
Её тебе,я лучше подарю