Сложилось так что трое их...

Елена Чернова 7
Сложилось так – что трое их –
Отчаянных, и вредных, и капризных,
Сложилось так, что нет других,
А эти  – правят моей жизнью.

- Ай, мама, я часы разбил,
Стекло собрал и выкинул в помойку…
- Я, мамочка, сегодня двойку получил,
Но мне сказали, что ее могу исправить,
- А у меня такое горло красное, смотри,
Наверное, у меня температура…

А я с работы только что пришла …
И  - чем-то бы смогла еще помочь.
Да – ерунда – часы, и двойка – ерунда,
А горло красное мы вылечим, нет спора…

Прекрасно так  - что – трое их –
Детей моих – отчаянных, и вредных, и капризных,
Прекрасно то, что кроме них,
Никто не правит моей жизнью.