От чего так болит душа?

Анастасия Маршаль
От чего так болит душа?
От того, что за окнами дождь?
Он идет так неспеша,  целый час,
А быть может и два.

От чего так болит душа?
От того, что за окнами снег?
Я иду по нему шурша,
И ищу тебя много лет.

Ты ушел когда было тепло,
Улыбнулся, прощаясь в ответ,
Я запомнила этот путь,
Но тебя там уже нет.

От чего так болит душа?
От того, что найти не могу?
Твое сердце осталось со мной.
Я клянусь, я его сберегу.

От чего так болит душа?
От того, что устала искать?
Может быть это только сон?
И мне  нужно скорее встать?

Объяснения можно найти,
Объяснения можно понять,
Мне лишь нужно к тебе прийти,
Мне лишь нужно тебя отыскать.