Легко сломался мой карточный дом...

Терро
Легко сломался мой карточный дом,
Который я долго строил.
Злодей подкрался к нему с молотком
И домик сложился в двое.

Легко сломался мой сказочный сон
Когда я в нём был с тобою.
Злодей подкрался к нему с топором
И сон раскололся на двое.