Человек дождя...

Александр Серг Горюнов
Я уверен что в каждом из нас,
Живёт "человек дождя"...
Он задумчивый аутист...
Погружён глубоко в себя...

Мой - расчёт постоянно ведёт,
Дебет..крЕдит..где денег взять...
Твой - всё тянет тебя в "бутик"...
Или просто...в чужую кровать...

Мой - молчать может дни напролёт,
Твоего порой не унять...
Мой - философ...циничный тип...
Твой - тебя заставляет врать...

Я уверен что в каждом нас,
Живёт "человек дождя"...
Он задумчивый эгоист...
Как и все...на планете Земля...

   "человек дождя" - термин,обозначающий больного аутизмом(синдром погружения в собственный мир)