Любил, люблю, любить я буду...

Мак-Симка
Любил,Люблю,Любить я буду!
Никто не сможет запретить.
Тебя,поверь,я не забуду.
Мне жизнь закончить нужно,чтоб забыть.
И даже после жизни буду помнить
Ту искорку в глазах,тот огонек.
Я буду помнить,вечно помнить.
Он был так близок,а теперь...далек.
В укромном уголке души окошко,
Дом,комната,огонь,камин.
К нему ведет в лесу дорожка-
Я прихожу туда,когда один.
А на камине твое фото в рамке,
На нем ты улыбаешься лишь мне.
Сижу один в своем лесном я замке
И жду...когда же силуэт увижу я в окне...