Ворованные звонки...

Отлюбившая
Длинные гудки отделяют от нее Его .
Она ответит и мурашки пробегут по вискам.
Тихий шепот. Спокойствие. Нежное «Алло».
-Привет, любимая. Ну, как ты там?
Она молчит, а он волнение
Не может даже в трубке скрыть:
-Может…давай в воскресение?
Мы сможем подольше побыть…
Закусив губу, она смолчит. И лишь «угу»
Ему пощечиной ответит. Так обидно…
- Я без Тебя уже совсем не могу…
-Не обещаю. Посмотрим. Будет видно…

Слезы задрожали. Эта мука непосильная.
Не пожелает и врагу услышать такого:
-Целую… Спокойной ночи, любимая…
Сегодня не наберу…Я уже подъезжаю к дому…