все время нужен какой-то допинг

Алис Кискис
и я вечно босая, по головам шагаю

с ярко накрашенными глазами
изливаю душу тверским шалавам в 5 утра.
отработают и зовут в кафе, я устала, они бухие местами
я все понимаю, молодая бывала
только жила у порта
и так день за днем
неделя за неделей
утром уснем
назавтра проснемся в чужой постеле.
и вроде истрепала уже себе все нервные клетки,
но иду в ванную, сушу волосы, рисую кривые стрелки.
сонно 200р кассиру за завтрак в маке
зато в твиттер уже три заметки.

выкладываю каждый день душу собаке.
на торренте загрузки вечерних мелодрам
через час курьер с пиццей,
в голове хлам
под музыку с айфона, подъездные лица
выбрасываю свои старые близкие связи,

просто жизнь такая развязная.

с крепким чаем и ночными накрутками
несмотря ни на что живу, за руку с богом.
а он мне над ухом свои левые замутки,
эй, давай о высоком.