Сама небольшая, как кроха...

Серик Устабеков
(илл. Г. Баянов)               

***

Сама небольшая, как кроха,
Она обожает щенка,
И это, наверно, неплохо,
Когда гладят шёрстку слегка.

Щенок, наслаждаясь от ласки,
Доверился нежной руке,
От счастья закрыв свои глазки
С блаженством парит вдалеке.

И нет ему слаще отрады,
Чем просто быть мягким комком,
Тем более близкие рады
И любят всем сердцем при том.

9 июня, 2009