***

Алексей Крысов
осень одиннадцатого похожа на
лужу,в которой утонули глаза.
задуши смысл.женя,жена,
сгоняй за сигаретами и с водкой назад.
время запоя сменили время
похмелья и тяжёлые,липкие сны.
здоровье кончится раньше,чем жизнь.веря
в арбидол,раньше ближайшей весны.
вокруг-перспектива.вот нитки,вот
дыры,вот чувашские степи.
туши и пойдём.в голове ничего.
и листья трясутся в дабстепе.