Вечер. Ветер сентября прохладный...

Андрей Марышев
Вечер.Ветер сентября прохладный.
Думал,что перехвачу на полпути.
Я тебя увижу,безоглядно,
Поцелую.Скажешь : не грусти...

Ждал минуты,медленно сочились.
Светлые,как у берёзы сок...
Я не ожидал так быстро милость.
Телефон прижал себе в висок.

"Ты не жди,не мёрзни,сумасшедший".
Говорила..."Встретиться - никак".
А на горизонте туча,будто леший...
Жду твою походку,что легка.

И ловлю такую же причёску.
Джинсы,что такие,семенят.
Но-не то...А губы,словно воском,
Запеклись.Твои опять хотят.

Не случилось.В мире параллельном
Ты живёшь.Твой выбор-подчинюсь.
Я живу волос твоей метелью.
В каждый-каждый заново влюблюсь.