Осенние грехи

Наталья Беш
 

Уезжаю домой – в свою нежную Осень
Из ушедшего лета, из прибоя из слёз…
Позолоту мазков Осень в сердце мне бросит,
Пригласив на прогулку в свой замок из грёз.

Я войду неспеша в этот замок волшебный,
Примеряя наряды один за другим,
И меня угостив сладким плодом запретным,
Осень скроет мой грех под ковром золотым.

Я в осенних грехах наслаждаюсь блаженством,
Я успею ещё разобраться в себе,
И слегка покружив с лёгким милым кокетством,
Ей на ушко  секрет расскажу о тебе.

19 сентября 2011 г.              Наталья   Беш