Страна любви всё холодней

Дневники Ёжиньки
                Благодарю Косиченко Бр за вдохновение




Страна любви всё холодней.
Замерзшими устами Осень
целует умерших детей.
Вздыхает. Но вернуть не просит.

Роняет слёзы. В злате поз
луч солнца согревает пряди
ее прекрасных медных кос,
и абрис тонкий нежно гладит.

Следит, как милые черты
чуть искажаются от боли,
слова печальные "и ты...",
и слушает, как тихо стонет...

Уходит на исходе дня,
свой взгляд остановив на тени...
Ее прощальное "и я...".
Как жаль, но мир наш не изменишь...



Картина Сергея Кичко