Ольге Г

Костя Бо
Все...Щелкнул предатель-замок
Вслед тебе,говоря до свидания.

Только тоненький запах французских духов
Мне напомнит,что было свидание.

И клавиши лестниц под твоими ногами
Сыграют роялем:"Прощай навсегда"...

     Ольге Г. 1995г.

   Фото публикуется с разрешения Ольги.Г