Я прошу тишины...

Сергей Медведев 7
Я прошу тишины
иногда я прошу - помолчите.
Я прошу у жены
и у сына прошу - не шумите.

Вновь приходит она,
я прошу вас её - не спугните.
Она так невесома
и её не притянешь магнитом.

Она очень пуглива,
она очень нежна - словно роза.
Как дитя шаловлива -
эта славная, милая Муза.