Любовь для вас одна искра

Дмитрий Жигалев
Любви, надежды ты теряешь,
От него в дали ты угасаешь,
Перо поэта забераешь,
Всю жизнь ему, его пытаешь.

Сказать как сильно он любил,
Пускал стихи по ветру в высь.
Все цветы одной тебе дарил
И слушал песни этих птиц.

Пусть нету солнцу ярких дней
И нету капель тех дождей,
Но ты одна лишь в сердце- тлей
И покрасней от любви лучей.

Пусть боги видят ваши сны,
Пускай исполнятся они,
Как вы гуляете в те дни,
Как вдваём лишь только вы.

Пусть даже вас одна река,
Разлучит на большие берега.
Вы так же вместе на всегда,
Любовь для вас одна искра.