ТУЧИ

Анна Будзько
     Ты угрюм, над тобою тучи,
     Нам сегодня не быть вдвоём.
     Отзываются болью жгучей
     Твои беды в сердце моём.

     Я хочу протянуть тебе руки
     И погладить волос серебро,
     Отвести жестокие муки,
     Улыбнись мне открыто,светло...

     Но безжалостен рок могучий,
     Мы по разным дорогам идём:
     Тебя ко мне не пускают тучи,
     А на меня они льют дождём.


  фото с интернета