Пусть исчезнет суета в суете...

Татьяна Радынова
Пусть исчезнет суета в суете,
Меня встретит лишь небес глубина,
Когда мудрость обрету в простоте,
Мне откроется святая страна.

В той стране течет живая вода,
Родниковых струй прозрачных хрусталь.
Не заходит солнце там никогда,
Красоты полна бескрайняя даль.

А в стране той людям крылья даны,
Два крыла – молитва то и любовь.
В тихий мир сей благодатной страны
Пусть стремиться я буду вновь и вновь