кирпичи

Абзэндр
писать про розы слёзы ФУУУ осклизло
писать про гражданайство уж отстой
писать о смерти тоже скушно
и о дорогах тот же вой
а люди пишут
пишут
пишут
я тоже кстати вот пишу
ибо от скуки
только буквы
ломая в стих можно тоску
по ярким краскам
чувствам
выбить
из замшавелой в гной души
быт пожирает
нашу веру
нас превращая в кирпичи