залипалово

Абзэндр
и падать некуда
и очень хочется
и время есть
да только лень

она вот матушка
как в узелочечек
хотелку прячет уж целый день

и бултыхаешься
протяжно зёвкая
туды сюды
отсюдь туды

а время тянется
липучкой тянется
ты в паутине
минут в часы