Буравит воздух осенний лист...

Елена Степура
Буравит воздух осенний лист,
На ветках слёзный туман повис…
Вдохнёшь всей грудью лесной озон –
И лес разбудит истомы стон.
В испуге птица забьёт крылом
И прочь умчится, покинув дом…