слова слова

Абзэндр
ты будешь как я несказанно рад
когда все уйдут из дома
когда в тишине опустится мрак
на то что всегда знакомо
и так же как я ты будешь ждать
прихода вечной скиталицы
и может она придёт к тебе в час
который тебе понравится
и ты с ней уйдёшь
как ушёл и я
и как с нею все уходят
и станешь как я лишь тенью в тьме
неспящей на блике слова
и эти слова которые ты
читаешь и видишь смысл
возможно дадут на миг тепла
тем кто ещё здесь и ищет
а я ухожу ты это прочтёшь
из записи в доме белом
где в белом ходят  и даже спят
те кто на пороге не смело

и он ушёл оставив слова
что так бесконечно вечны
и может быть буду счастлив и я
когда придёт странница в млечном