И яяяяяяя. Спорт и возраст - 7

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Что – то сегодня в зале
много народу:*

Народ Уйдёт
Исчезнет.
Люди,
Останутся…

*Из приходящих
заниматься «культуризмом»
остаются разве что -
один из ста,
а то и тысячи.

***